PENGARUH VITERNA

BAGAIMANA PENGARUH VITERNA TERHADAP KUALITAS DAGING DAN PARAMETER APA YANG DIGUNAKAN ???

Viterna dapat meningkatkan produktivitas ternak baik secara kuantitas dan kualitas :
  • secara kuantitas ditandai dengan pertumbuhan ternak yang lebihCEPAT masa panen dapat diperSINGKAT.
  • Secara kualitas diukur dari kadar protein dan kolesterol daging serta RASANYA.
Hasil analisis Laboratorium dari percobaan di lapangan menunjukkan bahwa : 
- daging tanpa Viterna kadar protein 20,78 % dan kadar kolesterol 206,78 mg/100gr
+ DAGING DENGAN VITERNA KADAR PROTEIN 22,37 % KADAR KOLESTEROL 193 MG/100GR


Sehingga Disimpulkan Bahwa DAGING DENGAN VITERNA LEIH BAIK DAN SEHAT
daripada
yang tidak menggunakan Viterna.


Disamping itu, dengan Kadar Protein yang Lebih Tinggi maka Secara Fisik Tekstur Daging Lebih Padat dan Rasanya Lebih Enak !!!



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PENGARUH VITERNA"

Posting Komentar